POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Política de Protección de datos de FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDO.

1. ¿Quién es el Responsable de tratamiento de sus datos?

Los responsables de tratamiento de datos referentes a la prestación de esta formación son:

  • Fundación ACAVALL con CIF: G98587025 y domicilio social en C/ Campillo Alto Buey, 20-2. 46022. Valencia. Inscrita en el registro de Fundaciones del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad bajo el número 46-0208.
  • DOGTOR ANIMAL, S.L. CON CIF B85798726 Y domicilio social en Carretera de Canillas 17, Portal 2 Piso 1 izquierda., 28045 de Madrid. La empresa consta inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. Tomo 27051. Libro: 0. Folio: 201. Sección: 8. Hoja: M-487478.
  • PERRUNEANDO, a nombre de David Ordóñez Pérez, con NIF 77337184Y y domicilio social en C/ García Requena, 6. 3º. 23002. Jaén (Jaén).

A efectos de este documento los datos de contacto de los prestadores del servicio son:

FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDO

+34 692 03 89 30 // +34 644 43 52 80 // +34 617 50 59 50

info@fundacionacavall.com // info@dogtoranimal.com // hola@perruneando.com

2. ¿Qué tipo de datos tenemos sobre su persona y cómo los hemos obtenido?

Las categorías de datos personales que FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDO tratan para la prestación de este servicio son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos y de transacciones

Todos los datos arriba mencionados los hemos obtenido o directamente de Usted mediante la presentación de su solicitud de inscripción en la formación. Será una obligación suya o de su empresa facilitarnos los datos actualizados en caso de modificación.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales relativos a personas físicas que FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDO recopilen mediante el formulario de inscripción, se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil entre las partes respetando en cualquier caso los plazos mínimos legales de conservación según la materia.

En cualquier caso FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDOguardarán sus datos personales durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta nuestras necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar nuevos servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Después de este período, tus datos personales serán eliminados de todos los sistemas de FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDO.

4. ¿Con qué finalidad y sobre qué base de legitimación tratamos sus datos?

En FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDOtratamos los datos que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar distintas actividades derivadas de la organización de la formación. De esta manera, utilizaremos sus datos para llevar al cabo algunas de las siguientes acciones basándonos en la respectiva base de legitimación:

FINALIDAD DE TRATAMIENTOBASE DE LEGITIMACIÓN
Gestión de los datos de los alumnos para la prestación de la formaciónConsentimiento del afectado; Ejecución (pre)contrato
Gestión de los derechos de protección de datos de los interesadosObligación regulatoria
Gestión contable, fiscal, administrativa y facturación de clientesEjecución (pre)contrato; Obligación regulatoria
Gestión de las solicitudes de información que llegan a través del formulario web o redes socialesConsentimiento del afectado
Marketing: Envío de noticias o de información de otras acciones formativas que le puedan interesarInterés legítimo

En cuanto, a la base de legitimación referenciada Usted se encuentra obligado a facilitar los datos personales, en el supuesto de que no facilite sus datos de carácter personal no se podrá ejecutar su contrato, cumplir las obligaciones legales o derivadas de los poderes públicos.

No vamos a elaborar perfiles comerciales en base de la información facilitada y en consecuencia tampoco tomaremos decisiones automatizadas sobre Ud. en base de un perfil comercial.

5. ¿Á que destinatarios se comunicarán sus datos?

FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDO nunca compartirán tus datos personales con ninguna empresa tercera que pretenda utilizarlos en sus acciones de marketing directo, excepto en el caso de que nos hayas autorizado expresamente a ello.

Le informamos que podemos facilitar tus datos personales a organismos de la Administración Pública y Autoridades competentes en aquellos casos que FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDO reciban un requerimiento legal por parte de dichas Autoridades o en los casos que, actuando de buena fe, consideramos que tal acción es razonablemente necesaria para cumplir con un proceso judicial; para contestar cualquier reclamación o demanda jurídica; o para proteger los derechos de FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDO o sus clientes y el público en general.

FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDO pueden proporcionar tus datos personales a terceras personas (Ej. proveedores de servicios de Internet que nos ayudan a administrar nuestra página web o llevar a cabo los servicios contratados, empresas de soporte y mantenimiento informático, empresas de logística, gestorías y asesoramiento fiscal y contable, etc.). En cualquier caso, estas terceras personas deben mantener, en todo momento, los mismos niveles de seguridad que FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDO en relación con tus datos personales y, cuando sea necesario, estarán vinculadas por compromisos legales a fin de guardar tus datos personales de forma privada y segura, y a fin de utilizar únicamente la información siguiendo instrucciones específicas de FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDO.

6. ¿Cuáles son sus derechos como afectados o interesado?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDO están tratando datos personales que le conciernan, o no.

En concreto, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de acceso a sus datos personales, así como recibirlos en un formato común y lectura mecanizada si el tratamiento se efectúa por medios electrónicos (derecho de portabilidad).

Asimismo, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

Complementariamente, en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, o en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDO dejarán de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones o en aquellas excepciones establecidas en la normativa aplicable.

Asimismo, le informamos que tiene derecho a retirar sus consentimientos otorgados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los mencionados derechos dirigiéndose por escrito a nosotros utilizando los datos de contacto que aparecen en el Apartado 1, ‘Responsable de tratamiento’ de la presente política de Protección de Datos y Privacidad deFUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDO, adjuntando copia de su DNI.

Usted también tendrá el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Agencia Española de Protección de Datos.

C/ Jorge Juan, 6

28001 – Madrid

Telf. 901100099 / 912663517

7. Protección de datos de los usuarios de la página web.

De conformidad con el vigente Reglamento (UE) 2016/679, FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDO informan de que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web se tratarán para la actividad del tratamiento indicado en cada formulario de recogida de datos de nuestra página web por parte de FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDO. Dicho tratamiento de sus datos estará amparado en su propio consentimiento. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDO.

8. Otra información de interés sobre nuestra política de privacidad

8.1. Medidas de Seguridad

FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDO adoptan los niveles de seguridad requeridos por la normativa Europea y Española vigente en protección de datos teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento descritos, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para sus derechos y libertades como persona.

8.2. Modificaciones de nuestra Política de Protección de Datos y de Privacidad

Ocasionalmente, FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDO podrán realizar modificaciones y correcciones en este apartado de Política de Protección de Datos. Por favor, verifique este apartado regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

8.3. ¿Por qué es necesario aceptar está Política de Protección de Datos y de Privacidad?

Este apartado de Política de Protección de Datos le proporciona de un modo fácilmente accesible toda la información necesaria para que puedas conocer la tipología de datos que FUNDACIÓN ACAVALL – DOGTOR ANIMAL – PERRUNEANDO tratan para la gestión de la formación ofertada en la web. Por lo tanto, con el envío deliberado de sus datos personales mediante nuestros medios de contacto y/o con el inicio de la relación mercantil consideramos que reconoce y acepta el tratamiento de tus datos personales tal y como se describe en la presente política. Esta información personal solamente se usará para los fines para los cuales nos la has facilitado o determinadas normativas nacionales o regionales nos habilitan hacerlo.

En cualquier caso, debemos advertirle que una negativa por su parte para facilitarnos determinados datos solicitados podría obstaculizar el desarrollo de la relación contractual entre las partes con posibles consecuencias serias al momento de prestar las diversas prestaciones contempladas dentro del contrato mercantil celebrado con la parte contratante.

9. Legislación aplicable

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española y europea en materia de protección de datos de carácter personal y de privacidad.